Myst spiritisme et Paranormal
Bienvenue sur le forum de Myst Spiritisme

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté en vous inscrivant (votre présentation sera alors obligatoire sur le forum pour pouvoir participer).

Au plaisir d'échanger avec vous
Administrateurs





Myst spiritisme et Paranormal

Forum sur la médiumnité, l'astral, les esprits et les dons. Information contre les hantises et les guérisseurs.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 à votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
teteute
esprit neutre
esprit neutre
avatar

Vierge Cochon
Nombre de messages : 73

MessageSujet: à votre avis   Ven 24 Avr 2009 - 20:26

Wink kikou,
pour ceux qui me connaisse(d avant)savent que je suis empathique,choses que j arrive à gérer tant bien que mal.
mais ces temps ci l empathie si c est sa. empiète sur ma vie,je ne controle pas ce nouveau sens,j ai des longs moments d absences,et pendant ces absences j ai comme des visions de choses térrifiantes,accompagnée de cries,et de pleurs je ne sais pas de qui ou de quoi je sais seulement que ce sont des cris de frayeur ou de douleurs de femmes.
sa se manifestent comme des images,qui défillent très vite devant mes yeux,a mon insus, mais les cris sont persistants et effrayant pour moi qui me retrouvent replongé d un coup dans la réalitée.
et pour,la première fois je n arrive pas à me fier à mes rescentis.
que me conseiller vous de faire pour savoir d ou cela vient.
ou est ce ma tete qui me joue des tours?
jespère avoir été clair car je ne sais comment l expliqué mais j ai l impression parfois d etre dans deux mondes à la fois confused
Revenir en haut Aller en bas
dark angel
Admin
Admin
avatar

Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 9169

MessageSujet: Re: à votre avis   Ven 24 Avr 2009 - 20:32

es tu certaine que ce soit de l'empathie?
cela n'y ressemble guère, on diraient plutôt que tu capte des esprits en souffrance.
cela t'arrive t il partout, quand tu es seule ou accompagnée ?

==========================================
Revenir en haut Aller en bas
teteute
esprit neutre
esprit neutre
avatar

Vierge Cochon
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: à votre avis   Jeu 30 Avr 2009 - 11:39

excuse moi pour ma réponse tardive.
le problème est là sa m arrive n importe ou n importe quand.
et cela me coupe de tout.
mais le soir c est plus violent.
quand je suis au repos en faite.
teteute.
Revenir en haut Aller en bas
dark angel
Admin
Admin
avatar

Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 9169

MessageSujet: Re: à votre avis   Jeu 30 Avr 2009 - 13:53

tu entend toujours les mêmes voix, ou changent elles tout le temps ?

pour ma part, je pense a des entités que tu captes, soit parce que tu es plus ouverte au niveau spirituel, soit par que tes capacités sont en émancipation.
tu capte des âmes en detresses, le tout est de savoir si il y en a deux ou trois, ou si elles se précipitent sur toi en masse comme sur un aimant.

==========================================
Revenir en haut Aller en bas
teteute
esprit neutre
esprit neutre
avatar

Vierge Cochon
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: à votre avis   Mer 6 Mai 2009 - 12:10

c est déconcertant,ils sont nombreux.
je nai meme pas le temps de capter,quoi que se soit.
c est assez rapide,mais virulant.
sa me fatigue énormément et je n en garde que leur douleurs,j en ai des points dans le coeur.
je ne sais pas trop quoi faire.
je suis impuissante je ne sais pas trop ce que l ont attend de moi.
merci en tout cas de ton aide dark.
teteute.
Revenir en haut Aller en bas
Ananta
Admin
Admin
avatar

Verseau Rat
Nombre de messages : 15553

MessageSujet: Re: à votre avis   Mer 6 Mai 2009 - 12:31

tu as essayé de porter une pierre ? labradorite, oeil de tigre ? à décharger régulièrement..

Smile

==========================================

CE FORUM EST FERME , POUR NOUS REJOINDRE ; MERCI DE VOUS INSCRIRE SUR  Myst Spiritisme

Revenir en haut Aller en bas
dark angel
Admin
Admin
avatar

Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 9169

MessageSujet: Re: à votre avis   Mer 6 Mai 2009 - 18:01

en effet, cela ne serai pas du luxe de porter ce style de pierre...je reste sur mon avis premier, il est vrai que c'est assez harassant de les entendre.
cela m'arrive aussi, et je gueule, du coup, ils s'éloignent.
ferme ton troisième oeil si nécéssaire, de temps a autre, cela pourrai calmer un peu les choses.

==========================================
Revenir en haut Aller en bas
teteute
esprit neutre
esprit neutre
avatar

Vierge Cochon
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: à votre avis   Mer 6 Mai 2009 - 19:19

je porte un talisman,je vais essayer de bloquer un peu les choses,merci de vos conseils.
teteute.
Revenir en haut Aller en bas
dark angel
Admin
Admin
avatar

Gémeaux Buffle
Nombre de messages : 9169

MessageSujet: Re: à votre avis   Jeu 7 Mai 2009 - 16:21

d'accord, n'oublie pas que les talismans ont une durée limitée, et qu'il faut les bruler dés qu'ils sont saturés. c'est bien un talisman sur parchemin, papier ou végétal ?

==========================================
Revenir en haut Aller en bas
teteute
esprit neutre
esprit neutre
avatar

Vierge Cochon
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: à votre avis   Mer 13 Mai 2009 - 11:21

c est un bijou,
je profite d une acalmie en ce moment,les bains de sel et les prières m aident beaucoup et j essaye de ne pas me laisser faire.
je repousse ces cris dès que je vois que je pars.
car c est l impression que j ai quand elles apparaissent très destabilisant comme sensation.
j essaye de me concentrer sur autre chose.
j ai l impression d etre de plus en plus receptif,sa devient inquiétant.
je me demande comment faire si je n arrive plus à gérer,c est l HP qui m attend.
meme les gens me provoque parfois des sensations bizzare.sensation ou énergie je ne sais plus trop.
tout ce que je sais c est que parfois sa devient trop intense.
merci de votre aide.
teteute.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: à votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
à votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Myst spiritisme et Paranormal :: AUTRES CAPACITES LIEES A LA MEDIUMNITE-
Sauter vers: